Zeit | 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Horn |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Ganz neu dabei ist Beate mit ihren Bio-Frischkäsen vom Schaf. Elisabeth mit ihren Backwaren, nach alten Rezepten, wie der Schmerstrudel. Natürlich gibt es wieder Antialkoholisches usw. zum Verkosten und Kaufen, sowie die besten Wildleberkäse-Semmeln weit und breit. Die Familie SCHÖLS mit ihren Bio-Edelpilzen wie Igelstachelbart, Seitlinge, usw. Als Winzer dabei ist das Bioweingut Reinthaler aus Obermixnitz. Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, Hundlinger Honig und Kaffee, Biogemüse von Tristan. Andi macht Pause bis September mit seinem frischen und veredelten Wild.