Zeit | 09:00 - 13:00 |
Ort | Horn |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Diesmal präsentiert das Weigut Scheuer, aus dem Weinviertel, seine Weine und Frizzante. Es gibt Dangl-Bier aus der Flasche, sowie auch Antialkoholisches zum Verkosten und Kaufen. Zur Jause gibt es Wildleberkäse-Semmeln, Sandras hausgemachte Empanadas und Süßigkeiten, sowie Lillybeth`s köstliche hausgemachte Mehlspeisen. Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, Hundlinger Honig und Kaffee, Biogemüse von Tristan. Beate offeriert ihre hervorragenden Bio-Frischkäse, wie Schafgupfel, Feta-Käse, Grillkäse, alles vom Schaf. Andi`s frisches und veredeltes Wild gibt es erst wieder ab September.