Weiten

Mostheuriger Höfinger

Seit 1984 steht der Mostheuriger Höfinger für hausgemachte Schmankerl aus eigener Landwirtschaft – serviert in gemütlichen Stüberln oder im Gastgarten.

Unsere Gäste genießen bei uns echte Hausmannskost – regional, traditionell und mit viel Liebe gemacht.

Familie Höfinger

Im Jahr 1984 wurde der Heurige von Franz und Hermine Höfinger neben einem ca. 30 ha großen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb eröffnet. 1994 übergaben die Eltern den Betrieb an Franz und Marion. Im März 1996 wurde der Mostheurige erstmals erweitert. Die Küche und der Schankraum wurden neu gebaut und die Räumlichkeiten renoviert. 2009 folgte der zweite Umbau. Der Hof wurde überdacht, WC-Anlagen errichtet, die Küche neu gestaltet und die Räumlichkeiten renoviert.
Nun können unsere Gäste in vier Stüberln (insgesamt 120 Sitzplätze) gemütliche Stunden verbringen und unsere hausgemachten Schmankerln genießen. Im Sommer kann man auch im Freien sitzen.

Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb ist unsere persönliche Note die Verarbeitung von Schweinen aus der eigenen Landwirtschaft. Alle Fleischspezialitäten wie Geselchtes, Saumaisen, Schweinsbraten auch die typischen bodenständigen wie Presswurst oder Blutwurst, sowie unsere Würstel, Leberkäse und Extrawurst, Kaspressknödel und Aufstriche können wir Ihnen auch außerhalb des Heurigenbetriebes in unseren Shops anbieten! Auf Vorbestellung bieten wir Kalte Platten (Fleischplatten nach Ihren Wünschen belegt), Kaltes Buffet für Feiern aller Art, Geschenkskörbe und Gutscheine als Geschenk.

Auf einen Blick:

Produzent:in,Gastronomie

Mostheuriger Höfinger

Marion Höfinger
3653 Weiten
Tottendorf 12

Öffnungszeiten: siehe Facebook-Ausschreibung